您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
黑色帆布鞋搭配什么裤子 发白了怎么办
2021-04-02 19:44:05

黑色帆布鞋,是非常受欢迎的,很多人都喜欢穿。黑色帆布鞋搭配什么裤子?黑色帆布鞋发白了怎么办?

黑色帆布鞋,在清洗方面,是有一些讲究的。黑色帆布鞋搭配什么裤子?发白了怎么办

黑色帆布鞋搭配什么裤子:

1、运动裤

帆布鞋不仅有很多颜色可以选择,还是有很多款式,比如说高帮、高跟的。其实高帮的黑色帆布鞋搭配上运动裤,是非常好看的,上衣可以选择宽松的卫衣,这样搭配是很潮流年轻的。

2、牛仔裤

牛仔裤,一直都是非常受欢迎的裤子,同时也非常好搭配。黑色帆布鞋可以搭配上深蓝色的牛仔裤,在冬天的时候再搭配一件大衣,这样搭配是非常显瘦的

3、小脚裤

黑色帆布鞋可以搭配上白色的小脚裤,是非常减龄的。这样简单、舒服的搭配出门的话,心情感觉都会变好。

黑色帆布鞋发白了怎么办:

黑色帆布鞋一般是用洗衣粉清洗后,会出现白色的印记。这个时候最好用清水洗一次,然后在晾晒的时候,在鞋面上铺满白色的纸巾,这样等晒干后,白印子就没有了。

好了,关于黑色帆布鞋发白解决办法的介绍就到这来了,小伙伴们都明白了吧。


工业润滑油 https://szxbl0755.cn.china.cn
相关新闻
腾创百姓网