您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
年度最丑短裤诞生 不服来辩吧!
2021-04-03 21:03:26

  从最丑陋的鞋子,到最丑陋裤子,时尚大师的挑剔程度非常人能比较,最近,有一条男裤不但因为时尚大师们誉为有史以来最丑的裤子,还被当成时尚中的瘟疫单品!

工装裤

工装裤

  真的,它就像一场瘟疫,感染了80%以上的男人。

  在路上,社区随便走走,你就能轻易看到这种短裤,并且往往裤子里塞满了东西。

  每个只要有男人的家里,基本这种裤子跑不掉,特别是爸爸辈的,这种裤子于他们就像中毒一样无法自拔。

实用款

实用款

  男人爱这种裤子有个巨大的理由,就是裤兜特别大,甚至可以塞进去许多东西,包括一种小动物。

  然而无数的时尚人士一口否定这种无辜的工装短裤,他们称这种裤子叫“大口袋裤子”,甚至表示:一定要杀死这种瘟疫,尽管很多人沦陷了,但他们依旧想把大多数的人解放出来。

  时尚界一直孜孜不倦地致力于治愈这种类型的瘟疫。他们设计了很多所谓的“时尚”的短裤,并称非工装短裤才是相当不可思议的发明。(不可思议在哪?)

膝上短裤

膝上短裤

  来看看他们设计的短裤吧

  膝上的短裤(又名,齐J小短裤),时尚人士说,这样可以露出男人健硕的大腿

彩鲜艳的短裤

彩鲜艳的短裤

  色彩鲜艳的短裤,时尚人士说,这样夏天显得年轻色

 皮肤黑的人还可以显得耀眼

  皮肤黑的人还可以显得耀眼

  街头休闲风的短裤,时尚人士表示,阳光帅气。

  他们甚至表示,就算自己拿旧的剪出来的短裤,都比工装短裤好看。

时尚人士?

时尚人士?

  时尚人士最后特别认真的告诉大家,你们值得更好的,你的腿也值得更好的。

  但是很多爱好工装的男人依然坚持自己的原则,他们还是喜欢这类大口袋短裤,因为这样可以装钱包、钥匙、手机、一些小物件…...

  最后,他们有句话想说:“时尚人士放过我们吧,让我们在穿工装短裤的道路上“自身自灭”。

  小编觉得工装裤也没那么丑吧!对于直男们来说实用又好穿,也没什么大不了!不够也许工装裤对于时尚人士,就相当于紧身裤对于直男吧!大家各取所需,互不干涉就好!


超声波清洗机 https://jiangmenxiantai.cn.china.cn
相关新闻
腾创百姓网