您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
郭涛给儿子庆生,13岁石头浑身壮实显男人味,小17岁娇妻时髦迷人
2021-04-05 22:52:05

2月26日,是郭涛儿子石头的生日,石头大名郭子睿,之前在《爸爸去哪儿》中是个十足的小暖男,一眨眼功夫都13岁了,13岁的石头身高快赶超爸爸了,长得壮实,初显男人味。

已经52岁的郭涛,儿子石头才13岁,对儿子尤为疼爱。“少年乘风破浪”,虽然是简单的6个字,足以见得郭涛对儿子的期望,父子情深。

石头穿着白色的T恤,简简单单似阳光少年,修身设计刚刚好,胸前的图案又暴露出他其实还是个小男孩的事实。石头头发浓密,浓眉小眼睛,胡须初显,浑圆的肩膀很壮实,13岁的石头浑身荷尔蒙初显男人味。

石头私下里其实是个小潮男,和爸爸站在一起身高已经快要赶超爸爸,父子两人穿得都很时髦。石头穿着明黄色的卫衣十分亮眼,阴阳袖子设计,一只白色袖子一直蓝色袖子,设计很别致,卫衣很百搭穿起来很阳光,搭配简单的黑短裤,潮范儿十足。郭涛穿着跟儿子同色系的T恤,搭配简单的裤子,完全就是时髦的一对父子。

石头自己衣品也不错,蓝色的毛衣简单好看,胸口小熊图案多了几分童趣,搭配格子衬衫起到了叠穿的效果。修身裤子搭配万能的小白鞋,完全就是时尚小潮男的感觉。

妹妹和石头长得很相像,石头穿着蓝色羽绒服,多了些男孩子的沉稳,里边搭配灰色的卫衣,十分百搭,穿起来也没有臃肿感。大红色的围巾倒是给整体起到了提亮作用,还能够保暖。妹妹穿着白色的羽绒服,简单好看,也比较明亮,扎着马尾完全是小孩子的装扮很童真。兄妹两人一起玩耍时候倒是穿的很出彩,尤其是妹妹紫色的修身运动裤包裹着腿型也是可可爱爱。

虽然已经13岁了,还是会有些小男孩的俏皮,吃饭时候的石头突然做起了鬼脸。暗黄色的T恤穿起来不仅舒适,关键是颜色也足够的好看,搭配简单的黑短裤就能够很适合,只是石头脚上这双酒店拖鞋,也是挺随意了。

已经52岁的郭涛还是有可爱的一面,居家穿的很随意,简单的黑体恤就足够应付了,只是郭涛是个讲究人,在家吃饭也还戴着帽子,白色打底蓝色图案很减龄的感觉,连手表都配套齐全,说起来也是个讲究人啊,吃饭的样子倒是不讲究,有点可爱。

虽然已经52岁了,但郭涛还是潮男风范,浅灰色的西装修身设计衬托出好身材,浅灰色很高级搭配简单的白T恤,简单中透露着高级感。这个年龄的男人不需要穿的太花哨,简单的修身裤子就足够了,上半身已经足够成熟,鞋子就选择运动款,制造出混搭风,框架眼镜更是加分不少,所以要巧用配饰。穿衣好看还是离不开好身材,健身时候的郭涛穿的很花哨,亮橙色的运动背心可以秀一把胸肌,搭配花短裤和荧光绿鞋子,很减龄,妥妥的潮男啊。

郭涛妻子李燃,比郭涛小17岁,从事建筑设计工作。李燃私下很时髦,本来就比较年轻,对很多衣服都驾驭的很好。俩人一起拍写真的时候,郭涛西装革履尽显熟男风范,小17岁娇妻穿着蕾丝连衣裙,蕾丝设计增添了不少女人味,胳膊上镂空的感觉略带性感。泛红的头发简单的妆容,就连死亡芭比粉这么难驾驭的口红色号,在她嘴上都显得很好看。两人虽然相差17岁,但是同框却丝毫没有违和感。

李燃私下很时髦,无论是黑色的上衣镶嵌着彩色的配饰,还是大红色的连衣裙,都能够驾驭的很好。化妆时候有气质,素颜时候也足够迷人,完全离不开她的好衣品。郭涛和儿子这么时髦,也离不开李燃的精心打造。

一家人一起旅行时候,儿子女儿穿的都是运动款的马甲,比较方便小孩子玩耍,李燃这次穿的倒是低调。反而是郭涛,蓝色外套搭配宝石蓝毛衣,还有藏蓝色的九分裤,完全就是个潮男,运动鞋上亮黄色的鞋带给整体造型起到了提亮作用。要说这家里最时髦的,还是数郭涛啊,这一家人时髦且幸福。


汽车吊 https://huahao1888.cn.china.cn
相关新闻
腾创百姓网