您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
真人体验:靓颜时尚去痘净肤疗程,安全告别青春之痛
2021-04-06 00:12:29

  青春期的肌肤最大杀手就是可怕的痘痘和即使痘消了还会留下的痘坑痘疤。各种官方和民间的治痘手段层出不穷,但总是去了又来,消了又长。在最新医学美容手段之下,去痘净肤不再是难题,今天一直饱受其苦的我就来亲身体验一回传说中的PRP去痘护理。

  说起治痘痘,我粗浅判断大概得有70%的年轻人都有和我一样的惨痛经历吧。小到闭合性粉刺和白头黑头,大到还会引起炎症过敏的疙瘩和囊肿,此起彼伏,而手段也无非是吃中药,手工清,涂加了果酸的护肤品,以及为了它戒口戒晚睡,可结果也没觉得有什么改善。青春本就不该如此拘束,而更重要的是太影响形象了,继而让心情大打折扣,说好的气场呢

真人体验:靓颜时尚去痘净肤疗程,安全告别青春之痛

  所以当认识到医学美容手段已经越来越发达及安全之后,我终于又鼓足勇气尝试了一次以水光针和PRP为手段的“去痘净肤疗程”。在这个疗程中,最利害的不是单独只解决某个时期的痘痘问题,而是对于炎症期,痘印以及浅层疤痕等各个阶段的痘痘问题都有渐进的疗效。

  其原理就在于利用人自体血清中的多种生长因子,经从台湾引进的全新净化升级技术,使培养后的活性浓度高于原始血液的4-17倍,从而可激发细胞活化,抑制引发痘痘的丙酸杆菌,刺激胶原蛋白形成,促使组织再生,最终对凹陷性瘢痕、组织缺失加速修复。

真人体验:靓颜时尚去痘净肤疗程,安全告别青春之痛

  (第一次治疗7天后面颊效果)

  看,这是我做了第一次后7天时的效果,预计10天后将接受第二次治疗。其实在做完5天的时候,我已经看到了不小的改善,因为心急,一心想马上甩掉这跟了我十几年的坏蛋,所以着急地问医生可不可以加速治疗,或是加倍治疗。但被告知这过程是让肌肤不断自我新生,只能循序渐进,一旦图快肌肤会适应不了过多的营养和新的代谢,就像一台机器必须遵循正常的运转规律才能安全高效地生产,这样肌肤新长出来的部分才是健康的、安全的,可以抵抗更多痘痘诱因的侵袭。

  好吧,那我就在等待中幸福的企盼吧!

真人体验:靓颜时尚去痘净肤疗程,安全告别青春之痛

  (第一次治疗7天后额头效果)

  还有,这额头的对比也是超级明显!身为编辑的我,常常熬夜做稿子,想问题一多的时候就会伸手去抓额头,搞得这里不堪入目。并且,我发现痘痘好像会认路一样总喜欢往一个地方长,所以这里从来就没有光滑平整过,但一次治疗之后明显肤色变白,炎症消退,痘痕减轻,趋向好转。

  当然,医生姐姐还是提醒我,平时要注定清洁,正常作息,并且要想把痘痘治疗,需要三个月到半年的持续治疗,前几次每20天一次,之后每个月一次,坚持下去才能治根治本,而如果看到一点效果就不做了,那痘痘正好趁机反攻,前功尽弃。

  很愿意把这个好项目分享给大家:靓颜,朝阳门内银河SOHO D座50323,热线:400-614-6866。


海绵 https://shxyxx.cn.china.cn
相关新闻
腾创百姓网