您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
从沙漠走到世界各地街头 沙漠靴的男人魅力
2021-09-13 14:37:51

  男士好像对短靴并不怎么感冒,不知道是出于什么原因,可能是女士穿的比较多吧。今天小编带你看的是沙漠靴,一双让你充满男人魅力的鞋款,进的了沙漠出的了街头,一起看看~

  1941年,在战争中期,名叫Nathan Clark的士兵有两个任务:一个是保护他的国家,另一个是为他的家族鞋履公司Clarks创作新的设计。期间Nathan注意到一些穿着不同寻常沙色靴的军官,不仅实用且易穿。经过调查后,他发现传统笨重的军靴在沙漠中非常难行走,所以将其轻量化便是其解决之道,并且其出色抓地力的鞋底可踏足于任何类型的地面。另外绒面革鞋面设计除了舒适之外,可以抵御高温和汗水的侵袭。

沙漠靴

沙漠靴

  经典永恒的款式是Clarks品牌60多年来一直保持不变的,由天然材质制成,包括橡树绒面皮,造就了其无与伦比的舒适感。

经典卡其色

经典卡其色绒面皮沙漠靴

售价:约885元

  有预算的男士们不妨入手这款Gucci的摩卡棕色绒面皮沙漠靴, 异想天开的双面刺绣设计让其成为一款statement单品。

刺绣沙漠靴

摩卡棕色绒面皮刺绣沙漠靴

售价:约6570元

  以风格为主题,短袖搭配简约T恤清爽有型,当然卡其裤和沙漠靴是搭配这套造型不可或缺的单品。

休闲搭配

卡其工装裤:Polo Ralph Lauren 售价:约820元

灰色T恤:Sorensen 售价:约425元

牛仔短袖衬衫:Acne Studios 售价:约1280元

  将衬衫整齐地束进里显得利落挺拔,配上Gucci的摩卡棕色绒面皮沙漠靴让你的smart look更加脱颖而出。

商务装

黑色邮差包:Burberry 售价:约7835元

蓝色衬衫:Valentino 售价:约3255元

黑色牛仔裤:Stone Island 售价:约1100元

  沙漠靴的历史还是挺久的,它轻巧舒适,应该是很好穿的单品。现在的沙漠靴为了增加时尚度,有了一些精致的设计,不用担心太过单调,因为它的颜色是大地色是很好搭配的,舒适又好搭的鞋子怎么会不喜欢。


VOC http://www.hct-test.com/plus/list.php?tid=51
相关新闻
腾创百姓网