您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
姑娘好看不一定指颜值,也可能是说身材
2021-09-14 11:23:42

各位朋友大家好,每天5分钟看看美女聊聊天,放松工作和生活的疲惫。我们在平日的生活里,一定都遇到过这样一种情况,就是看到一个女生,你会和身边的朋友说,看,那姑娘真好看!这个时候朋友偏头一望,回答你,还真的挺好看。这个对话有一点需要注意,男人之间有时候说的好看,并不是指颜值好看。

不是指颜值的好看,那么一定指的就是说身材很好看了,是的,在好看这个评价里面,有时候可以拿来说身材,尤其是在街头,在活动上,在某些特定的场合遇到的,常常都会直接这么说,而不会还要刻意的强调说,快看那里有一位颜值很一般身材很给力的姑娘,这么说太麻烦,美人稍纵即逝,直接就说好看,赶紧拉着同伴一起看看再说了。

图中的小姐姐虽然不能说不好看,但是颜值上也确实不算是美人类型的,这点如果有朋友有异议那么久不好意思了,审美差异,还望大人你多多见谅了。但是颜值虽然一般般的姑娘,这身材,这一身的穿搭,真心可以给打90分了,最关键的是,小姐姐露出了开怀的笑容,对于女人来说,不论美丑,只要笑起来,都可以给颜值加分,越快乐加分越多。

图中的小姐姐就是如今社会上大家最爱的微胖女生,微胖女生穿什么好看,当然就是牛仔裤了,而且很多微胖女生穿的还不是那种紧身牛仔裤,蜜桃臀牛仔裤,但是具体上身的效果一点都不输给她们。加上小露一点蛮腰的上衣搭配,腰上有那么一点小肉肉的点缀,这样的姑娘,在很多男人和很多长辈的眼里看来,都是相当完美的约会对象,相亲对象了。

大家喜欢这样的姑娘吗?欢迎留言评论聊聊。


谋事 www.moushikeji.com
相关新闻
腾创百姓网