您当前的位置 :首页 > 旅游资讯 > 正文
太原将选拔20名金牌导游 并推荐参加省导游大赛
2021-04-03 20:59:00

  昨日,太原市旅发委举行新闻发布会介绍说,我市将于3月8日至9日举行导游大赛选拔赛,选出20名“太原市金牌导游”,并推荐其参加山西省首届“大槐树杯”百名金牌导游大赛。

  此次选拔赛由市旅发委、市文明办、共青团太原市委、市总工会、市妇女联合会等单位共同主办,市旅游职业学院、市旅游服务中心、市导游协会联合承办。此次大赛的比赛内容由情景再现、风采展示、自选(景点)讲解、才艺展示、终极问答五个环节组成。大赛设一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名,优秀奖10名。获奖选手将由市旅发委授予“太原市金牌导游”称号,并代表我市参加山西省首届“大槐树杯”百名金牌导游大赛。市文明办、共青团太原市委、市总工会、市妇女联合会对符合条件的获奖选手按照相应程序授予相应荣誉称号。

  经市旅游服务中心、旅行社选拔推荐,我市已经确定了76名参赛选手,其中,高级导游5人、中级导游9人。男性导游39人,女性导游37人,年龄最大的参赛选手39岁,最小的24岁。
上海进口电缆 https://concabkabel.cn.china.cn

相关新闻
腾创百姓网