您当前的位置 :首页 > 旅游资讯 > 正文
聊城市隆重举行“中银•好客山东旅游卡”启动仪式
2021-09-14 12:16:46
聊城市“中银•好客山东旅游卡”启动仪式在聊城中苑大酒店隆重举行。市人大副主任刘新东,市政府副市长马丽红,市政协副主席徐淑满,市政府办公室副秘书长耿迎新,市旅游局局长刘光辉,中国银行聊城市分行行长张军出席启动仪式并剪彩,市旅游局相关科室负责人,市旅游行业协会领导及会员代表,各县(市、区)旅游局局长、开发区社会发展局局长,景区、星级酒店、旅行社代表、媒体代表参加仪式,仪式结束后精彩庆祝文艺演出随即上演。   “中银•好客山东旅游卡”以中国银行长城借记卡和贷记卡为载体,印制有“好客旅游卡”标识,分为金卡、普通卡、城市旅游卡三大类。“好客旅游卡”的主要功能包括旅游信息服务、旅游消费折扣优惠以及金融支付、消费积分奖励等。围绕聊城市旅游主题制作发行的“好客山东旅游卡—聊城城市主题卡”是“好客旅游卡”系列产品之一,印制有“好客山东”旅游标识,以聊城代表性景观图片为背景,是宣传聊城市旅游的金融名片。聊城市城市主题旅游卡由中国银行聊城市分行负责对外发售,持卡游客可在定点旅游会员企业进行POS机刷卡消费,并可享受约定折扣。   中国银行山东省分行依托百年的金融服务品牌和密布全省的服务网络,与省旅游局联合推出了“中银•好客山东”系列金融产品,这是加快山东省旅游业发展的创新性举措。“中银-好客山东旅游卡”聊城首发仪式,不仅充实和丰富了聊城市2011年“好客山东贺年会、水城开心过大年”活动的内容,增加了新的亮点,更重要的是为聊城市“银旅”合作、实现共赢搭建了很好的桥梁和平台。通过推进银旅合作,发行“好客山东旅游卡”,必将为广大市民和外地游客提供更多的便利和实惠,充分发挥聊城市旅游业对促进消费扩大内需的拉动作用,也必将对聊城市旅游业、金融业乃至现代服务业的发展起到积极的促进作用。
德州二手房网 https://m.c21.com.cn/dz/
相关新闻
腾创百姓网