您当前的位置 :首页 > 旅游资讯 > 正文
施巴仁堡节
2021-09-14 14:56:33

狂欢节文化

7月时,狂欢节游行经过的大街上,来自世界各地的人们都在自由自在地舞之蹈之欢庆之。适时,人们可以在街上见到巨大的羽毛头冠,见到小金属片闪烁一身的艳袍下赤裸的身躯,看到想象力丰富的不同的脸谱和各式各样具有特色的民族服装。狂欢节游行的高潮是拉文斯山公园的闭幕式,当参加游行者聚集到歌剧舞台上时。如果有人在此喧闹之后还嫌不过瘾的话,他还可到拉文斯山的老纺织厂跳到脚脖子转筋。平日里这个昔日的厂房要安静得多,在这儿进进出出的只是业余大学的学生和到这里历史博物馆参观的来访者。

漫游中世纪

当城堡高处传来敲鼓声、呼喊声、锤击声和歌声时,人们就会知道,一年一度的施巴仁堡节开始了。来访者会被带到中世纪的最深处。在城楼脚下,小商贩在兜售他们的小商品,装扮得花花绿绿的傻瓜、小丑伴着音乐扭捏作态引得游人发笑,演员们邀请游人跳舞,铁匠则在熊熊的炉火上把铁器烧得通红,然后趁热打铁。要是兜里还有余钱,也不妨象古人那样,全部用来饮酒下肚。整个活动以傍晚时分守夜人的出现告终。人们又会被守夜人赶回到现实生活来。

不只是绿色的托依托堡森林

你绝不会被赶出托依托堡森林,顶多会被吓人鬼吓着。这个森林有很多个面孔。黑尔曼纪念碑离比勒费尔德不远。围墙之中,黑尔曼的铜像即站立在高处,他一手着剑,剑身直指天空。他就是用这把剑,在公元9年击败罗马人的。托依托堡森林还有一个“外星石区”。这些经过长年风化的奇形怪状的沙质岩石,以前曾是异教徒举行仪式的地方。后来成为基督徒进山朝圣之处。你也可以单为森林而来,在这里你可以敞开胸怀,倾听鸟鸣。


成都大吊扇 http://www.macfen.cn/list-17-1.html
相关新闻
腾创百姓网