您当前的位置 :首页 > 医药资讯 > 正文
芙活派的内涵:成分透明看得明白才能用的放心
2021-09-13 11:20:07

很多人好奇,即使我们在脸上下了很大功夫,依然会出现肌肤暗沉无光,黑头、色斑、痘痘、皱纹等问题一直不断……这其中“贡献”最大的,非护肤品中含有的各种化学防腐剂、矿物油、重金属(铅、汞类)、酒精等物质莫属了

芙活派——细胞修护专家,致力于修复皮肤中的问题细胞,推出超高性价比的轻奢“细胞级皮肤护理”方案。源自实验室再生医学细胞科技的芙活派生物药妆,充分尊重皮肤特异性,提倡皮肤分型、因肤而制,疗愈与呵护并重。芙活派在追求卓越功效的同时,“疗愈”与“呵护”同样看重,并在产品的“安全性”保障方面层层把关、做足功夫。

明星面膜:芙活派水漾注能修活面膜

成分:马齿苋提取物,羟苯基丙酰胺苯甲酸,透明质酸,神经酰胺

规格:25mlX6片

功效:舒缓抗敏,保湿补水,密集修护

看到产品成分表,大家最留意的估计是羟苯基丙酰胺苯甲酸,这是个什么鬼。羟苯基丙酰胺苯甲酸是是行业公认敏感肌肤护理产品添加剂,它主要针对的是冬季干燥和瘙痒症状的护理。马齿苋提取物想必是大家熟知的,它的主要作用是保湿抗炎,抗老化、清除自由基,芙活派选用的是高原马齿苋提取物,它的优点就是有效成分浓度更高,更纯。

透明质酸是当今世界所公认的最佳保湿成分,芙活派透明质酸有个特点是梯度复配。什么意思!就是芙活派透明质酸分为大分子,小分子和寡聚,别以为这只是分子量的变化,不同分子量有着不同的作用。大分子保湿,修复,润滑,可以在皮肤表面形成一层透气薄膜;小分子主要是持久保湿,抗老化;寡聚透明质酸是芙活派产品独有成分,它能渗入皮肤真皮层做到深层持久保湿。神经酰胺就不用多说,这是皮肤角质层的主要成分对修复皮肤屏障功能至关重要。

明星面膜:芙活派凝时焕颜亮采面膜

成分:甘油,丁二醇,丙二醇,双(羟甲基)咪唑烷基酸,水解蚕丝蛋白

规格:25mlX6片

功效:保湿美白,天然植物能量

甘油大家都不陌生,丁二醇是常见的保湿剂和溶剂,丙二醇在护肤品中主要作为表面活性剂。这几种成分都是无害,在护肤品中也是最常见的。而这款凝时焕颜亮采面膜的核心成分——水解蚕丝蛋白。它含有对人体极具营养价值的18种氨基酸,蛋白质含量大大的高于珍珠。水解蚕丝可以使皮肤变白皙,并能消除黑黯斑。而且蚕丝面膜在医学界是被誉为处理烫伤的仿生真皮。

芙活派酵母复妍菁活水,一款拥有干细胞培养技能的超级产品

成分:MCRF(多元细胞修复因子),马齿苋提取物,多种维生素及氨基酸精华

规格:150ml

功效:保湿,修复,调节肌肤状态

MCRF成分是佰鸿再生医学集团自主研发的多元修复因子,是干细胞培养中的应用成分。MCRF成分也是芙活派产品独有的优势成分,市场上现有产品无出其右。

马齿苋提取物,多种维生素及氨基酸精华在主要作用就是调节细胞微环境,激活细胞。

明星产品:芙活派水漾安肤喷雾

成分:酵母提取物,辣蓼提取物,透明质酸钠,燕麦β-葡聚糖

规格:150ml

功效:持久保湿,舒缓调理,令肌肤润泽舒适,散发健康光彩

芙活派水漾安肤喷雾,天然萃取精华,蕴含四大修复成分。辣蓼提取物:调节敏感反应,抗敏舒缓、消除红肿,改善因季节、环境变化引起的肌肤不适。酵母提取物:深层长久保湿,平衡皮肤脂类代谢,促进神经酰胺等生成,重建表皮细胞进而达到修复角质层功能。燕麦β-葡聚糖:促进伤口愈合、促进胶原蛋白合成,有效促进成纤维细胞增殖。透明质酸钠:极速渗入皮肤细胞,具有超强锁水能力,保证皮肤再生和更新动力,抵御肌肤敏感。

不敢说芙活派产品是世界上最好的产品,但却是使用过最好的产品。芙活派产品以科学家的严谨姿态服务万千爱美大众,就像袁隆平的杂交水稻一样,让每个人都能享受到中国顶级科研成果带来的福利。科学走进生活、惠及社会,不仅是芙活派的梦想,更是毕生孜孜不倦的追求。


谋事 www.moushikeji.com
相关新闻
腾创百姓网