您当前的位置 :首页 > 娱乐资讯 > 正文
虹桥一姐为什么没有蹲点王思聪?王思聪自曝原因(1)
2021-04-05 19:53:33

  虹桥一姐为什么没有蹲点王思聪?王思聪自曝原因

  龚玉雯,女,外号虹桥一姐。她不辞辛苦经常在虹桥机场蹲点,要到不少明星的签名照和合影,2016年“虹桥一姐”之名迅速蹿红网络。最近王思聪参加节目时被主持人问道有没有跟一姐合过影,称没有,那原因是什么呢?

  圈里都在调侃,没被虹桥逮着说明你不够红。虹桥一姐成了衡量红不红的标尺。只是,王思聪例外。王思聪说,没被虹桥一姐逮着,不是我不够红,而是因为我上的是商务登机楼!果然是首富之子!就是豪,哪个明星也比不了。只是这一句话不仅喊话虹桥一姐,也顺便显示了自己和明星相比所有的优越感。之后,王思聪还顺手爆料讲了一个被疯狂女粉丝追求的过程,原来他也有被吓住的时候啊。

  王思聪,1988年1月3日出生于辽宁省大连市,毕业于伦敦大学学院哲学系,万达集团董事长王健林的独子,北京普思投资有限公司董事长、IG电子竞技俱乐部创始人、万达集团董事。

王思聪为啥从来没被虹桥一姐蹲过? 答案真相竟是这样[ 1 ]
西双版纳租房 https://xsbn.c21.com.cn/
相关新闻
腾创百姓网