您当前的位置 :首页 > 娱乐资讯 > 正文
黄景瑜家庭背景是什么?黄景瑜个人资料?
2021-09-11 11:47:29

黄景瑜家庭背景是什么?黄景瑜个人资料?

 上瘾中黄景瑜饰演的顾海出生于军人世家,身体素质很强,忠诚强势,无意中与白洛因在高中相识,并慢慢对白洛因产生不一样的情感。他凭借在网剧《上瘾》中的出色演出,也俘获了一大批粉丝。

  阳光,高个,萌萌的口音是不少人稀饭wuli鲸鱼的原因,而网上关于他的信息较少又给这个帅气的Boy增添了一份神秘感~

  黄景瑜是92年破壳出生哒小鲜肉一枚,据说是毕业于辽宁省丹东市一所本科院校——辽东学院。辽东学院没有传媒、艺术类的院系,所以可以确定的是,wuli鲸鱼不是科班出身。

  早期曾做过模特,能找到的最早的作品是在芒果台2013年《我是大美人》节目中,黄景瑜在该节目中担任模特。


微山租房 https://sh.c21.com.cn/zufang/2535139.html
相关新闻
腾创百姓网