您当前的位置 :首页 > 娱乐资讯 > 正文
张艺谋父亲节获妻儿陪伴“献礼”,揭其为什么不娶巩俐娶陈婷
2021-09-14 15:49:27
摘要:导读:6月17日父亲节前夕,张艺谋的新作在国家大剧院首演,张艺谋获妻儿陪伴“献礼”,妻子陈婷带着三个儿女前往捧场支持,说起张艺谋不得不提巩俐,两人曾有过8年的感情最后以分手告终,很多人都不理解为什么张导不娶巩俐娶了陈婷呢?

QQ截图20170619091327.jpg

6月17日,父亲节前夕,张艺谋妻子陈婷带着三个儿女亮相某住宅区,16岁的大儿子帅气挺拔,二儿子和小女儿穿着白T恤短裤,装扮朴素,陈婷扎着马尾化着淡妆,黑衣配素雅花裙穿着也十分低调。

母子四人来到一辆等候的商务车旁,上车前陈婷贴心替儿子整理衣领系纽扣,母子四人上车后谈笑风生,大儿子更是给妹妹送上疼爱的摸头杀。之后母子四人乘车来到国家大剧院地库。


OA办公管理软件 http://www.superdata.com.cn/news_center.php
相关新闻
腾创百姓网