您当前的位置 :首页 > 家电资讯 > 正文
多功能倍多汁 九阳E5榨汁机不足千元
2021-04-04 19:20:38

到了夏季,榨汁机的使用率越来越高,鲜榨的果汁不仅具有降温解暑的功效,同时操作简单,连老人都能轻松使用。九阳JYZ-E5多功能倍多汁MINI系列榨汁机采用螺旋挤压技术,出汁率更高,创新无刀网设计,清洗更容易,同时直流电机降噪百分之十五,使用更舒心。现售价999元,国美卖场均有销售!

九阳JYZ-E5多功能倍多汁MINI系列榨汁机外观采用清新绿色和白色搭配设计,看起来非常的清新美观,放到厨房中也是一道亮丽的风景。机身采用金属烤漆工艺,更显高档。高精陶瓷螺旋杆设计,出汁更彻底,健康不染色,使用更便利。

九阳JYZ-E5多功能倍多汁MINI系列榨汁机采用螺旋挤压技术,低速螺旋挤压,出汁率提高百分之五十五。同时慢速挤压不破坏营养分子,果汁不易氧化变色,饮用更健康。独有防滴汁设计,能有效的防止果汁滴到台面上,清洗更容易。

九阳JYZ-E5多功能倍多汁MINI系列榨汁机更加注重细节的设计,独创精瓷螺杆,1200度高温锻造,有极高的硬度和密度,挤压果蔬不易磨损,17道工艺程序,不易染色,细菌不易滋生,榨出的果汁营养更丰富。同时创新的无刀网设计,不伤手,清洗更容易。

编辑点评:现在市面上的榨汁机也是功能多样,样式各异,九阳JYZ-E5多功能倍多汁MINI系列榨汁机不仅外观清新优雅,同时低速螺旋挤压,出汁率更高,精瓷螺杆,保证榨出的果汁营养更丰富。现售价仅999元,是一款性价比高的产品。

九阳 JYZ-E5
[参考价格]999元
[联系方式]国美电器
[报价查询]榨汁机


定海房屋出租 https://sh.c21.com.cn/zufang/c15725/pg1
相关新闻
腾创百姓网