您当前的位置 :首页 > 家电资讯 > 正文
数码相机现场速记
2021-04-08 00:37:19
主持人: 尊敬的各位领导,各位来宾,媒体朋友们,大家上午好! 首先,非常感谢大家参与今天的数码新品体验会。非常荣幸能邀请到各位业界专家、数码相机制造企业领导、以及相关的媒体朋友。共同对今年上半年发布的新品数码相机进行体验交流,探讨2011年下半年数码相机行业发展趋势。我们都知道,今年3月的日本地震给数码相机行业带来了动荡,但这并没有阻碍数码相机市场发展,也没有让数码相机制造企业研发新品的脚步有所放缓,在随后的3个月中,又有很多非常优秀的数码相机已经或者即将与广大消费者见面。正是这样,我们邀请到了大家来此一起对今年上半年主流数码相机制造企业发布的优秀的数码相机进行试用体验交流。我们共同期待2011年的下半年,也相信数码相机行业会有更好的发展,会有更多优秀的产品与我们见面。 首先我来介绍一下今天到场的嘉宾: 工业和信息化部科技司马民处长 北京电影学院沙占祥教授 中国电子商会陆刃波副秘书长 中国电子质量管理协会秘书长杨智宝 佳能(中国)有限公司张刚先生 富士胶片(中国)投资有限公司 罗志刚先生 松下电器(中国)有限公司沈芸女士 奥林巴斯(中国)有限公司 刘沛先生 卡西欧(上海)贸易有限公司吴玮先生 还有诸位数码专业媒体朋友! 首先,有请中国电子商会副秘书长陆刃波先生为本次会议致辞并宣读活动介绍,有请陆秘书长。
电厂配件 https://ysxb123.cn.china.cn
相关新闻
腾创百姓网