您当前的位置 :首页 > 家电资讯 > 正文
舒适温感控制 三菱大1P空调售3180元
2021-09-12 15:19:21

  [中关村在线家电频道原创]温度感应控制直接影响我们使用的舒适性,今天为大家介绍的这款三菱电机MSH-FD09VC( )空调,拥有独特智感控制,能够以最合适的档位运行空调,性能优秀节能省。三菱电机空调的品质一直被大众所认可,最近卖场上传来售价仅为3180元,大有望跌破三千元大关之势,有需求的朋友不妨考虑一下。




三菱电机空调实拍

在外观方面,这款三菱电机MSH-FD09VC空调采用了经典白色外观,中部加入了银色装饰亮条,提升了这款空调动感,使得室内装饰不再那么单调。


细节特写

这款三菱电机空调是一款节能产品,同时采用健康清新网, 开启式清洁设计,带给用户最为清新健康的空气,更多的关注用户的健康问题。


空调实拍

这款三菱电机空调采用了智能的体感控制,智能的感知人体的温度,调节空调的时机运转,关注了使用者的感受,较为人性化。

  编辑点评:这款三菱电机MSH-FD09VC空调外观简洁大气,同时采用节能技术和智感技术,很好的考虑到了用户的使用感受,同时售价有所下降,现价为3180元,性价比还是很不错的,值得关注。

三菱电机 MSH-FD09VC空调
[参考价格] 3180元
[ 经销商 ] 马甸鹏润国美店 010-82074833

分享到:
手性 SFC http://www.chiral-se.com/cate-26770.html
相关新闻
腾创百姓网