您当前的位置 :首页 > 家电资讯 > 正文
海尔空调出口沙特等11国 上半年中东增幅68%
2021-09-14 11:35:44

10月15日,在第118届中国进出口商品交易会(简称)上,向海外展示了智慧空气生态圈以及天樽、天铂、帝樽、A+++节能空调等智能创新。截至目前,海尔智能空调已经出口到沙特等11个国家和地区,凭借智能健康优势带动了海外市场的销售增幅。据产业在线数据显示,仅中东地区,海尔空调上半年出口增幅达到68%,高出行业整体水平30个百分点。

对于中东客商来说,每年的广交会上,都会成为重点采购的产品。据了解,中东地区多属于热带沙漠气候,夏天温度最高可达50度,这为空调厂商带来广阔市场的同时,也对空调的耐高温品质提出了更高要求。而且,当地居民房间面积普遍较大,空调送风距离和制冷速度也成为经销商选择品牌的重要考量因素。

在中东客商看来,空调在中东市场份额的不断增加,最根本的原因就在于,海尔在全球通过实行生产、研发、销售三位一体,满足了当地居民的特殊需求。据了解,根据中东气候特点和用户需求,海尔空调实现25M超远距离送风,通过强力制冷大大提升了制冷速度。此外,海尔空调严苛的品质也成为打动外国客商的重要条件。“我们的空调耐60度高温,在中东地区是行业最高的。”海尔空调海外市场负责人表示,海尔空调要在实验室经过温度湿度双85等65项极限气候运行模拟的考验,锻造出行业最可靠的品质,满足不同地区差异化的气候条件。

在现场海尔空调展区,一位来自沙特的客商被手机远程操控吸引。“现在的年轻人都喜欢玩手机,当然也希望通过手机就可以空调,对智能空调的需求越来越大,海尔智能空调能实现wifi远程控制,在当地市场非常具有优势。”除了智能操控,这位客商还对帝樽空调的竖式出风口产生了浓厚兴趣,“这个别出心裁的设计看起来不起眼,但让吹出的风变得很舒适,吹时间长了也不会有不舒服的感觉,真是太人性化了。”

业内专家表示,当前家电行业的竞争日益激烈,企业不断推陈出新,最终要以满足用户需求作为根本。海尔智能空调通过在智能健康、自清洁等领域的布局,以硬件、软件和服务构建起完善的智慧空气生态圈,已经成为行业争相效仿的领航者。


客户通 https://qidian.qq.com/module/service-kehutong.html
相关新闻
腾创百姓网