您当前的位置 :首页 > 家电资讯 > 正文
谷歌推出廉价版手机pixel 3a
2021-09-14 12:19:19

  谷歌周二(7日)发布平价款Pixel手机,5.6英寸屏幕的Pixel 3a售价399美元,6英寸屏幕的Pixel 3a XL售价479美元,定价几乎是先前未价降价前已推出机型的一半;这款3a入门机型也比iPhone XR便宜350美元。

谷歌推出廉价版手机pixel 3a

  彭博资讯指出,这是谷歌为开拓消费者硬件装置所做的最新努力,之前与苹果和三星的竞争一直陷入苦战。几天前,谷歌财务长波蕾特(Ruth Porat)才刚向华尔街分析师报告,Pixel高级手机在今年首季的销售成绩并不理想。

  谷歌产品经理副总裁Brian Rakowski表示,平价款手机是为追不上价格节节高涨高端手机的消费者所设计,“这是很好的例子,证明我们能够因应市场。” Rakowski说,推平价款不会只此一次,高级手机也会持续再推。

  Pixel 3a这个生产线主要是由原HTC的部门研发。谷歌去年以11亿美元买下HTC这个手机部门。 Rakowski说,这是此一团队就软硬件层面所主导的首项产品。

  Pixel 3a外观与Pixel 3系列一致,但背壳材质以PC塑胶取代玻璃或金属,处理器速度较慢,不支持无线充电,前置照相镜头只有一个。不过号称电池续航力可达30小时,比传统Pixel 3手机略长。其中的google maps应用程序具有抢先试用版的增强现实技术(AR)功能,照相机备配iPhone有的延时功能。


玄武租房 https://nj.c21.com.cn/zufang/houzaimen/
相关新闻
腾创百姓网