您当前的位置 :首页 > 房产资讯 > 正文
啤酒小镇人物志 :幸福 就是与家人共享生活的点滴
2021-04-07 00:20:43
核心提示:家,是一个有温度的词。它不仅是我们身体休憩的地方,更是我们心灵停靠的港湾。倦鸟归林,鱼翔浅底,落叶归根……这一切,都是对家的渴望,也是为心灵寻找的归宿。

小镇人物志

首期业主专访的主角是小镇业主——高振祥。

小镇业主高振祥
小镇业主高振祥

01

Q:初识小镇,是什么吸引了你

A: 得天独厚的自然环境吸引了我

公园里的有机生活,是对家的守护,也是当代人追求自然、舒适、温暖情怀的美好居所。

高先生是一名个体经营商户,在万国农贸经营一家干货店。今年3月份,高先生报名参加了小镇举办的钓鱼比赛,赛后对小镇得天独厚的自然环境,产生了美好的印象。

对于高先生来说,居住的自然环境是买房的首要因素,自己本身是拆迁户,赔了在三十里铺的安置小区,感觉安置区环境差,物业差,这也是他为什么选择弗莱德小镇的重要原因之一。

小镇不仅仅坐拥芦桥沟生态公园、啤酒公园两大市级公园、还自建六座社区公园,被八座公园环抱,天然氧吧,生态宜居。

02

Q:了解小镇后,是什么坚定了选择

A: 性价比高、小区人文环境是我想要的。

买房对于许多人来说都是件头等大事,而一套房子买得值不值,关键就是看性价比高不高,“小镇价格相对于周边楼盘来说性价比很高,而且还拥有这么好的配套,后期肯定会涨”,在购房的过程中,小镇的高性价比和自成一体的城市生活体系也吸引到了高先生。

“作为一个中年人来说,我买房考虑的并不单单是我自己,更多的是孩子和家人”。高先生一家四口,两个孩子一个小学,一个中学,而小镇的教育资源涵盖了从幼、小、中学教育资源,对于孩子来说,良好的教育和长达12年的陪伴,是父母给孩子的礼物。

小镇的景观空间布局,又让张先生眼前一亮,在社区里,老人有休闲散步的场所,小孩有配套的儿童乐园区域;啤酒文化公园,在这里孩子从小就能受到德国啤酒文化的熏陶,将是他打开世界的一扇窗户;饭后,六座社区公园里一家人一起休闲散步,无比惬意。

这样的社区,更懂生活更懂你

当代都市人所渴望的人居,究竟是什么样子?当然是更接近于大自然健康的生活方式,这比任何都更有价值。

效果图

效果图

阜阳东大门逾3000亩公园生态家,营造出一种自然风格的园林景观,业主可随时随地在社区畅意的享受自然健康的生态景观。

一步一景,蔚然大观,在散步交流的同时,时刻感受身边郁郁葱葱、层次丰富的花草植木,增添轻松愉悦的感受。

载着各种欢乐的儿童活动区总能听到孩子们的欢声笑语,同时还设置了步行道、休息区,在孩子玩耍嬉戏的同时,兼顾到陪伴小孩的家人,促进情感的交流。

颐乐学院里的精彩课程,和邻里中心将不定期举办家人活动,更多老年人可以在这里安享幸福晚年生活。

弗莱德小镇打造全龄呵护的美好生活理念,满足不同年龄需求,为家人创造健康舒适的社区场所,以有限的空间承载着各式的欢乐。

效果图

效果图

世界再大,也不如家温暖的时光。所谓幸福,就是与家人共享生活的一点一滴,就像高先生所说的买房考虑的并不单单是自己,更多的是孩子和家庭,希望给他们一个自然、舒适、健康的生活环境。

微信图片_20190717102618.jpg

[公寓]在售

[阜合新城] 阜颍路芦桥沟生态公园旁

均价6100元/㎡

相关阅读

》》》》》

》》》》》


MCH陶瓷点火器 https://yanglingzhibo.cn.china.cn
相关新闻
腾创百姓网