您当前的位置 :首页 > 房产资讯 > 正文
恒大林溪郡:阜合产业园——价值潜地 你忍心错过
2021-09-13 11:12:35
核心提示:“三日不见,当刮目相看”,于阜阳,这便是阜合新城的印证。近年来,被誉为“小合肥”的阜合园区,紧赶步伐,各项配套设施日益完善,以大鹏展翅之势,呈现不可限量的发展潜力。

阜合产业园开工典礼

省级规划版图 潜力无穷

阜合园区,在安徽省“加快皖北地区发展”战略部署下,由两地政府联手打造。最新出炉阜合园区《2018年-2020工作规划暨2018年工作行动计划》表明,园区将全面对标国家级经济技术开发区,并力争到2020年,累计实现地区生产总值350亿元。

(阜合工业园规划)

现规划中的阜合园区,以彩蝶湖为片区中心进行发展,除东、西部生活区外,还将建设风情小镇!未来,它将会成为第二个城南新区!

大境五湖四海 生态栖居

根据阜合园区总体规划,园区将建“五湖”、“四海”,自东向西分布有彩蝶湖、翡翠湖、天鹅湖、双龙湖、柏艳湖,分别对应花海、林海、乐海、云海景观!到2020年,人均公园绿地面积将达到12平方米,“300米见绿、500米见园”,成为一个绿色宜居的生态大境。

(阜合工业园)

完善配套体系 便捷生活

现如今,阜合新区已汇聚众多商业体和教育医疗资源!百大合家福、北旅城市商业广场繁华商业,实验中学南校区、北城小学分校、文峰小学全学龄教育高地,阜阳安医附院均已落定园区。优质配套服务,让居者尽享便捷、丰富的城市生活。

(阜阳安医附院)

多元交通布局 畅达各地

阜合新区,交通多维便捷,天鹅湖路、蜀峰湖路、巢湖路;九华山路、天柱山路、黄山路。东西向道路以“水”命名、南北向道路以“山”命名,山水之间,“合肥大道”“105国道”跃入眼帘……市内、省内一路畅达。

(阜合交通)

现如今,阜合新城正以一座集居住、商业、工业为一体的综合新城迅速崛起。恒大林溪郡,彩蝶湖畔,公园名邸,雄踞阜合新城之芯,承其优质配套资源,未来价值不可估计!

城市展厅地址:阜阳市城南新区阜王路与三清路交口(原恒大绿洲营销中心)项目地址:阜阳市阜合新城黄山路与蜀峰湖路交汇处

售楼部地址:阜阳市阜合新城黄山路与蜀峰湖路交汇处(原恒大御景营销中心)

尊享热线:


电子竞技培训学院 www.esports-edu.com
相关新闻
腾创百姓网