您当前的位置 :首页 > 房产资讯 > 正文
合肥国际邮件互换局全面开办进出口业务
2021-09-14 15:44:28

合肥日报讯 1月7日,合肥国际邮件互换局进口业务正式开通,这标志着我省邮政分公司和速递物流分公司的国际进出口业务全面开办,尤其是我省国际进出口邮件可真正实现本地清关。

据介绍,合肥国际邮件互换局于2016年4月18日正式投入运营,成功开办安徽省邮政分公司的国际邮件出口业务和国际进口邮件的经转业务。目前,该局已经累计进出口邮件近900万件,其中出口邮件达600万件以上,达到日均3.5万件的水平。合肥国际邮件互换局的投产,进一步畅通了我省国际邮件的进出口通道,平均提升邮件全程时限48~72个小时。

(记者 方娟)


交通天气 http://www.weatherdt.com/datadetail.html?code=026fa55b-a1f7-45cf-8265-117e40b5804b
相关新闻
腾创百姓网