您当前的位置 :首页 > 游戏资讯 > 正文
僵尸警戒怎么调中文 zombiewatch中文怎么设置
2021-09-13 15:03:22

许多小伙伴反映,刚进入僵尸警戒(zombie watch)的时候一脸懵,原因在于游戏默认的语言是英文,今天小编就教大家僵尸警戒怎么调中文,zombiewatch中文怎么设置,设置好之后,就不需要去找僵尸警戒中文版了。

僵尸警戒怎么调中文

僵尸警戒怎么调中文

僵尸警戒怎么调中文?

设置中文方法:首页第四个选项 CHANGE LANGUAGE。点进去后选择左边第三个 CHINESE 后变为简体中文。弹出谷歌框架可点旁边跳过。

这些就是僵尸警戒怎么调中文的教程了,大家都学会了么?赶紧来试试吧。所以记好重点!不用到处找僵尸警戒中文版啦,官方自带中文!小伙伴们不要被外面那些盗版游戏给骗啦!


进销存管理系统 http://www.super-gd.cn/goods-291.html
相关新闻
腾创百姓网