您当前的位置 :首页 > 游戏资讯 > 正文
电竞冠军试玩 咸鱼游戏RTS手游《War Clash》公布
2021-09-14 11:20:54

12月8日到10日,WUCG世界大学生电子竞技联赛总决赛在山东济南举行。大赛首日,知名游戏发行商咸鱼游戏现场公布签约由梦加网络研发的创新型RTS竞技手游《War Clash》,并宣布该产品将加入WUCG电竞联赛体系,同时邀请电竞明星——前《魔兽争霸3》世界冠军SKY李晓峰、前DOTA世界冠军伍声2009、前《英雄联盟》世界冠军若风参与试玩表演。

电竞冠军试玩RTS竞技手游《War Clash》

电竞冠军试玩RTS竞技手游《War Clash》

电竞世界冠军试玩引发关注热潮

据了解,本届WUCG全球总决赛共有中国、日本、韩国、马来西亚、美国、塞尔维亚等多个国家的大学生在DOTA2、LOL、3个电子竞技项目上进行角逐。著名电竞选手SKY、2009、若风以嘉宾身份出席。

SKY李晓峰因其在知名RTS竞技游戏《魔兽争霸3》中获得世界冠军,素有“人皇”之称。若风作为著名《英雄联盟》前职业选手,在玩家中享有极高声誉。在本次试玩中,SKY、若风分别与《War Clash》制作人、数值策划组队,以2v2形式进行,两大世界冠军的激烈对抗引发现场观众的积极响应。值得一提的是,央视综合频道与新闻频道还在12月9日的早间新闻里报道了WUCG总决赛首日赛况。

中央电视台报道WUCG联赛

中央电视台报道WUCG联赛

作为一款基于魔幻题材的创新型RTS竞技手游,《War Clash》相对于目前普遍轻度或者极度简化的“微”即时战略手游,创新性融入基地建造、兵种生产、野怪MF、收集资源等经典RTS元素,在强调阵型、微操等电竞元素的基础上,围绕移动平台特性进行优化,其对经典RTS的还原也赢得了SKY等电竞明星的好评。

RTS手游首曝WUCG推动差异化电竞

受到设备普及率、电竞赛事兴起、职业化规模扩大和加深,电竞产业在近几年的高速发展中,创造出不亚于传统体育竞技的市场规模。报告显示,2017年中国电竞市场规模将得到908亿,其中移动电竞市场占比53.74%。与此同时2017年移动电竞用户将达到2.25亿。得益于竞技性对产品价值的极大提升,以、FPS为代表的头部类型,在行业巨头的争夺下已日趋白热化。如今进军移动电竞,打造差异性势在必行。

电竞冠军试玩RTS竞技手游《War Clash》

电竞冠军试玩RTS竞技手游《War Clash》

作为曾经的电竞王者,RTS在移动平台重获新生,已成为不少玩家的期寄。选择在WUCG总决赛现场公布《War Clash》,邀请SKY、2009、若风现场表演试玩,并宣布将加入电竞联赛体系,无疑有着两方面的意义:

首先,基于广泛的RTS受众,以及电竞明星的眼球效应,无疑将极大推动《War Clash》的品牌价值提升。

其次,RTS在PC时代已十分成熟,全面推动移动化有理可循,而这也将有助于营造更加丰富的移动电竞类型。

咸鱼游戏、梦加网络联合推出RTS手游《War Clash》

咸鱼游戏、梦加网络联合推出RTS手游《War Clash》

作为《War Clash》的发行商,咸鱼游戏立足、体育动漫、体育影视、电竞赛事多项业务全面发展,致力于成为全球领先的体育娱乐服务供应商。曾成功发行过《最佳阵容》、《街球联盟》、《那兔之大国梦》等细分领域标杆产品,并在很早就启动移动电竞领域的探索。

相信随着移动电竞持续火爆,一款差异化的RTS作品,将成为搅局移动电竞的有力武器,并推动移动电竞朝着更加多元化的方向良好发展。


临沂水泥制品厂 http://www.sdguili.com/
相关新闻
腾创百姓网