您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
刘子歌征战伦敦期待卫冕 要超越自己实现突破
2021-04-04 21:46:58

  4年前,北京奥运会水立方内的爆冷夺冠至今令人记忆犹新,如今,刘子歌踏上了新的征程,伦敦奥运会赛场,她能否卫冕200米蝶泳金牌?她说:“我的项目还没有人蝉联过奥运金牌,我还是想努力试一下。”

  2分04秒18!这是北京奥运会,当时19岁的刘子歌在赛前并不被看好的情况下创造的奇迹。新奥运周期,刘子歌继续前行,为更好地提高自己不惜冒险,更改训练方法,寻找大幅度提高成绩的新方法,而这也带来了风险。

  目前刘子歌一心一意做的事毫无疑问就是争取伦敦卫冕200米蝶泳金牌,她说:“我觉得4年过得很快,我对伦敦的要求就是超2008年北京奥运会,超自己,实现突破吧,我的项目还没有谁蝉联过奥运金牌,我还是想努力试一下。”


全瓷彩瓦 https://zbmxosls.cn.china.cn
相关新闻
腾创百姓网