您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
马库斯25+11送绝杀补篮 活塞胜奇才沃尔19+8+10
2021-09-13 11:35:27
底特律活塞队(21胜24负)继续胜势。马库斯-莫里斯得到25分和11个篮板,当哈里斯终场前跳投不中后,莫里斯补篮打进压哨绝杀,活塞队在主场以113-112险胜华盛顿奇才队(23胜20负)。活塞队拿到3连胜,奇才队结束4连胜。

  活塞队的马库斯-莫里斯得到25分和11个篮板,杰克逊得到19分和8次助攻,哈里斯得到18分、9个篮板和5次助攻,洛伊尔得到10分和5个篮板,德拉蒙德得到3分、10个篮板和3次抢断。奇才队的沃尔得到19分、10次助攻、8个篮板和2次抢断,马基夫-莫里斯得到19分和9个篮板,比尔得到17分、5个篮板、4次助攻和2次抢断,史密斯得到16分和4个篮板,戈塔特得到12分和7个篮板,波特得到11分和7个篮板,乌布雷得到11分和4个篮板。   活塞队的洛伊尔复出没有首发。奇才队开赛后反客为主,他们以9-0开局。杰克逊和哈里斯分别投中三分率队追近比分,沃尔连进两球,首节还有5分55秒时奇才队以16-10领先。马库斯-莫里斯进攻发力独得7分,洛伊尔替补出场也投中三分,他们带领球队打出12-2的小高潮,首节还有2分钟时活塞队反超6分。沃尔两罚为球队止血,莫里斯带领球队又连得5分扩大优势,史密斯三分中的,乌布雷突破扣篮,奇才队以26-30落后4分结束首节。   第二节开始后不久贝恩斯打3分成功,布洛克手感来了连进2个三分球,活塞队以41-30领先11分。史密斯还击5分,沃尔打3分成功,奇才队迅速追近比分。两队之后各打成几次进攻,哈里斯和杰克逊分别跳投命中,半场前1分40秒时活塞队以57-50领先。比尔和沃尔四罚三中,伊斯梅尔-史密斯突破得分,活塞队在半场结束时以61-55领先6分。   双方在第三节开始后拉锯了几个回合,布洛克和马库斯-莫里斯各进一记三分,他们率队打出10-2的小高潮,活塞队以74-61领先13分。波特还击三分为球队止血,两队之后交替得分,马库斯-莫里斯保持手感再中三分,史密斯两罚一中,三节结束时活塞队以98-82领先16分。   伯克命中三分,他带领球队以11-2的反击波开始第四节,奇才队只落后7分。贝恩斯勾手命中,乌布雷上篮得手,两队仍是7分差距。随着贝恩斯拿到5犯,再加上此前德拉蒙德也身背5犯,活塞队只能派出小个阵容。两队之后各打成几次进攻,乌布雷命中三分率队打出7-0的反击波,第四节还有4分15秒时奇才队追至106-107。杰克逊跳投命中,波特上篮得手,莫里斯空接扣篮得手,奇才队成功反超。马库斯-莫里斯跳投命中,比尔两罚全中,第四节还有1分10秒时奇才队以112-111领先。   两队之后都错失得分机会,活塞队最后时刻没有请求暂停,哈里斯突破跳投不中,马库斯-莫里斯补篮打进压哨绝杀,活塞队以113-112险胜。


公司邮箱 www.qiye163.com
相关新闻
腾创百姓网