您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
李铁霸气宣言:以后不用问比赛目标 每场全力争胜
2021-09-14 12:14:10

  北京时间4月17日15点30分,中超第5轮华夏幸福将在主场迎战石家庄永昌,李铁携球队队长杨程参加了赛前发布会。李铁表示球队目前没有伤病,可以用最强阵出战永昌。

  谈到球队的情况和接下来的比赛,李铁表示:“明天我们将迎来万众期待的河北德比,很高兴的是我们所有队员没有伤病情况,都可以出战和石家庄永昌的比赛。”

  球队队长杨程则表示:“作为球员对德比大战非常期待,这是一场不需要做过多动员的比赛,我们会通过表现证明自己。”

  说到永昌这个德比对手,李铁表示:“我已经看了过去四轮永昌比赛的录像,基本了解了对手的情况,去年永昌的表现让人大吃一惊,今年基本延续了去年整体的踢法,个别队员的能力是比较突出的,整体在中超属于一支比较独特的球队,我们非常非常尊重这个对手,我跟我的队员最近这一个星期一直在讲我们会非常非常重视这个对手。”

  俱乐部董事长叶不久前在接受采访时表示你是非常有进取心的教练,对此李铁表示:“我们现在的教练团队非常年轻,但是大家都非常努力,都非常希望能做好,我们在足球上花得时间也比较多,希望能弥补一些东西。”

  对于战术方面的东西,李铁表示不愿意多谈,明天到了场上大家会看到。

  有媒体问到比赛的目标,李铁的回答非常坚决,“这个问题我觉得以后发布会可以不用问了,我们每场的目标都是全力争胜。”

  说到球队外援的使用,李铁表示有两个原则,“一是他们的身体状况和对比赛的渴望,另一个就是根据对手。”

  作为上赛季球队的后防核心兼队长,杜威在这个赛季的出场机会并不是很多,对此,李铁表示:“杜威从去年到现在的表现一直都非常好,冬训时他也是练得最好的3个人之一,选择首发上,我们教练组会非常谨慎,球队开会和训练时我一直对大家讲,没有一个人是绝对的主力,也没有一个人是绝对的替补,只要在训练中表现出了你的能力,那你就会得到首发的机会。”


机房监控 http://www.bjrzwl.com/
相关新闻
腾创百姓网