您当前的位置 :首页 > 体育资讯 > 正文
詹姆斯让火箭老板大赞出色 直言为获胜利不怕竞争
2021-09-14 14:44:00

  特约记者张明皓奥斯汀报道  鼻子上架着墨镜,老板亚历山大坐在球场边的折叠凳上,乐呵呵地看着自己这支全新的火箭队。老板说,仅凭他对篮球的了解,不足以判断范甘迪和阿德尔曼之间,孰优孰劣,可“坐在那看他们把球投中,实在是很有趣的一件事”。  有一个人最吸引老板的眼球,他就是麦克·詹姆斯,亚历山大几乎没有让自己的目光从詹姆斯身上移开,这才是训练营的第一天,他的状态已经出奇地好了,亚历山大说:“在我看来,麦克·詹姆斯的表现实在太出色了,他的几乎每一次出手都能命中。”   的确,看起来詹姆斯是训练场上攻击欲望最强烈的球员。记者们被允许进入观看的对抗训练只有不到十分钟,这期间,他就命中了三记三分球,其中至少有两次是迎着封盖,跳起出手的。  詹姆斯的手臂很粗,腰腹强壮有力,他不知疲倦地在人缝之中来回穿插,寻找着攻击机会。海耶斯在罚球线内拿球,背对篮筐,寻找着空切的队友,詹姆斯是第一个扎进人堆里。海耶斯把篮球往里一抛,詹姆斯一个箭步蹿了出去,擎起篮球,把防守人全部抛在身后,冲着篮筐飞了过去,轻松得分。  重回火箭的詹姆斯看起来跟以往有些不太一样,他脸上的笑容少了,无论什么时候说话都严严肃肃,一本正经,仿佛时刻都紧紧咬着腮帮子上的肌肉,使着劲儿,他是一个求胜欲望强烈的人,他希望这支球队也能跟他一样,时刻咬着腮帮子,使出浑身的劲儿往前跑。  詹姆斯说:“球队中有竞争,这不是为了在我们彼此间分出胜负,而是为了让球队变得更强大。球队里的天赋球员多了是好事,我一直觉得,球队里有一帮出色的球员永远比有一帮普通球员要好。好像电影里那样,我宁愿和300斯巴达勇士一起上战场,而不是一帮惧怕打仗的人。”


北京舞美搭建 http://www.bjzhiming.cn/fwxm_djbz
相关新闻
腾创百姓网