您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
《极品劝退师》今日上映,私人订制挽回你的婚姻
2021-04-07 20:22:19

  极品劝退,成就你的完美婚姻!今日,现代都市爱情喜剧《极品劝退师》正式上映,在爱奇艺视频与各位观众朋友见面。影片讲述了简勋帮助张玥可找寻真正爱情的故事。

  据了解,电影《极品劝退师》由深圳聚鼎世纪文化投资有限公司、中娱传媒文化产业集团 、杭州蓝鲸文化传媒有限公司、天娱国际影业传媒(深圳)有限公司、北京希源文化传播有限公司出品,北京溢彩影视文化传媒有限公司独家发行,蔡文瀚、任璐瑶、李翔出品,李潇、郭昊煜制片,王润丰执导,张亮、胡雪漫编剧,张亚希、张荻、王美弘、彭紫烊、张传奇、袁振国主演。

  影片讲述了失联多年的大学同学张玥可与简勋偶然相遇,张玥可亲眼目睹了简勋勾搭一位美少妇,后来才知道简勋成为了一位小三劝退师,已经帮助很多情感出现问题的情侣和夫妻解决了问题。两个人回忆往事解开了心结,再度和好,两人对对方的生活有了一定了解,机缘巧合,简勋在一次工作任务中无意发现了张玥可的老公高文风有小三曼妮的事情,他决定暗中帮助张玥可清除小三。而当简勋通过种种手段迫使高文风和曼妮分手之后,张玥可却无故消失,就在简勋将要无法获得“劝退大师”的称号的时候,张玥可终于出现了,一切终于真相大白,最终,简勋和张玥可以朋友的身份摆脱了往事的纠缠,张玥可也开始了新的生活。简勋正式成为业内公认的金牌劝退师,他和他的团队决定帮助更多的人脱离苦海,继续从事着劝退工作。

  影片从私人定制的劝退出发,在讲述目的各不相同的人在同一个事件中不同的处世态度的同时,整个电影会保持年轻、阳光、正能量的调性。“劝退”题材既是创新、也是冒险,可能存在争议,但是却让观众看到人生的一种选择。

  一部好影片的背后一定有个好团队,《极品劝退师》的导演为首部短片作品就已经在北京大学生电影节获奖的90后年轻导演王润丰,年轻化的视角为影片带来更多可能。男主张亚希为85后最年轻的优秀制片人之一,身兼制片人,编剧,演员多职。女主为毕业于中北英皇表演音乐专业的内地女演员彭紫烊,当然还有更多颜值演技均在线的演员加持,势必为观众呈现一场视听盛宴!

  《极品劝退师》爱奇艺视频,今日独家上映!


21世纪房产 https://www.c21.com.cn/
相关新闻
腾创百姓网