您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
张韶涵闪耀热歌榜中榜 巡回演唱会票房持续飘红
2021-09-13 11:46:04

秀网娱乐讯,11月20日,超人气小天后张韶涵惊喜现身郑州国际会展中心郑州人民广播电台FM944郑州音乐广播主办的热歌榜中榜音乐盛典,一举斩获“最热门专辑”、“最佳歌手”“港台地区最佳女歌手”三大奖项,引发现场万余歌迷大声尖叫。

“热歌榜中榜”是由郑州音乐广播发起创办的专业音乐排行榜栏目,此次举行的“热歌榜中榜音乐盛典”是中部地区有史以来第一次也是规模最大的音乐颁奖礼,影响力跨越中部诸多省份,在Angela张韶涵之外,张信哲、赵传、黄绮珊等众多大牌明星也都纷纷现身,让这个夜晚成为群星闪耀的影响力之夜。而正在举行“REMIX世界巡回演唱会”的张韶涵无疑是当晚最大的赢家。

目前,张韶涵remix世界巡回演唱会昆明站(2017年12月31日)和深圳站(2018年1月20日)都已开票,备受粉丝热捧,据主办方海林腾飞文化体育发展有限公司官方消息票房持续飘红。随着张韶涵在各类大型综艺节目的惊艳表现以及如同“热歌榜中榜”这样的大型音乐奖项中屡获殊荣,本就人气火爆的她越来越成为乐迷关注的焦点,演唱会票房的持续走高也成了自然而然的事。


加盟项目网 http://www.chuangyezhongguoren.com/
相关新闻
腾创百姓网