您当前的位置 :首页 > 影视头条 > 正文
看见你的声音最后一期内容是什么 看见你的声音最后一期
2021-09-13 14:59:16

\

  “活表情包”蒙丹

看见你的声音最后一期内容是什么 看见你的声音最后一期   江苏卫视大型神秘推理音乐秀节目《看见你的声音》正于每周日晚22:00笑闹播出,第一季收尾大战即将于今晚正式打响,霸气天后蔡依林利落辨音,小女人娇羞爆料男友音准;七位素人各有高招霸屏无敌,阿雅李波儿劲舞《挫冰》,何洁老公称霸“家中歌王”;搜查队杨迪被贴音痴标签,大王求爱不成反被过肩摔。

  霸气天后蔡依林利落辨音,小女人娇羞爆料男友音准

  第12期亚洲人气天后蔡依林空降辨音舞台,担任大来宾整场霸气无敌火力全开,女汉子实力出手威力四射,利落判断成功淘汰音痴后,Jolin走向台中央以韵律舞姿“挑衅”舞台老司机搜查队8人组,与选手同台走秀更是秀出拽炸天pose一枚,女王霸气无人可挡;今晚蔡依林更是将独家揭秘“贴身小秘密”,黄子佼现场问话Jolin:“你家那位是音痴吗?”提及男友锦荣,女王秒变居家小女人,娇羞爆料“家里那位”音准,答案尽在今晚揭晓。

  “活表情包”蒙丹被证脸不方,“百变波哥”阿雅同台挫冰

  本期选手阵容堪称空前强大,七位音乐爱好者各具特色跃跃欲试实践音乐梦想,当年《还珠格格》中的痴情蒙丹惊现今晚舞台,勾起现场全员关于“风儿与沙”的深切怀恋,而一组“宝宝好方”的搞笑表情又让他成为新晋网红,“活表情包”惊艳亮相,蔡依林力证蒙丹“脸不方”;与沈凌为老熟人的个性主持人李波儿变身爱唱选手,自称酷爱模仿的“百变波哥”,今晚即将与心中偶像阿雅同台演绎《挫冰》,两大女主播同框联欢场面受人瞩目。

  支教学霸获评“杨迪2号”,最帅经理自诩“女人暖宝宝”

  今晚场上将出现一枚人民大学学霸,身为学校合唱团团长的他,毕业放弃高管职位选择赴新疆支教,其因被指酷似杨迪而遭全场质疑为音痴,他的真实声音如何引发期待;而阳光帅气的“七度空间大区经理”上场俘获一众女性芳心,自称“比女人更了解女人”的他,现场将化身“贴心暖宝宝”,以大王为例子全方位揭示女人的秘密,他的精彩表现必将逗笑全场。

  “羽毛球王子”受戴军认证,“炫酷时尚王”携天后走T台

  跨行业选手更加亮眼,国家羽毛球队总教练之子霸气亮相,继承了父亲运动细胞,屡获大型羽毛球赛奖项,堪称“羽毛球继承者”,其现场获得戴军认证:“他爸爸唱歌好听”,究竟他是否能同样继承父亲的音乐天分有待考证;时尚炫酷的80后设计师出场便燃起一阵时尚风,自称疯狂热爱音乐的他今晚将与天后蔡依林同台走秀,辨音舞台变热辣T台,精彩敬请期待。

  二胎奶爸遭搜查队围攻,何洁超级老公为“家中歌王”

  今晚台上还将惊现新晋为二胎奶爸的何洁老公赫子铭,在影视剧中以硬汉形象示人的他,生活中实为温柔奶爸,并据老赫自己爆料,他是家里绝对的“歌王级人物”,自称“比何洁更能讨孩子欢心”的他,现场遭到搜查队集体围攻索要“育儿经”,热血硬汉能够牢牢攥住实力女歌手何洁芳心,究竟他今晚是否能同样征得蔡依林认可,成功赚到奶粉钱引发高度关注。

  阿雅杨迪被贴音痴标签,大王求爱不成反被过肩摔

  今晚搜查队再起“内斗”波澜,大王联手杨迪吐槽阿雅的代表作《挫冰》尽是rap,得出结论:“模仿阿雅的基本是音痴”,阿雅躺枪脸色渐变;对于场上的“杨迪2号”,阿雅狠投淘汰票,理由竟是:“长得像杨迪的都是音痴”,而表情帝自觉撞脸心塞,同意“把长得像自己的人先弄走”;本期搜查队大王继续“追爱”路线,趁大家不备妄图直冲上台熊抱蒙丹,不料险遭蒙丹过肩摔;更有心机老干部戴军背叛队友,黄国伦老师嘴瓢出笑料,更多精彩更多期待,敬请锁定今晚22:00江苏卫视《看见你的声音》。


财务软件 http://www.sudatianyao.cn
相关新闻
腾创百姓网