您当前的位置 :首页 > 大数据 > 正文
云主机怎么配置网站
2022-01-18 22:50:36

云主机怎么配置网站?云主机已成为企业常用来搭建网站的主机产品之一。利用云主机配置网站时和虚拟主机不同,需要自己进行Web环境的配置。

服务器环境配置

以西部数码云主机为例,会为用户提供网站管理助手,能自动建立站点程序,操作简便快速。本软件还搭配了自动化的服务器环境设置程序,特别适合于租用云主机的新手站长使用。

注册域名

在已有云主机的情况下,建设网站还必须要购买域名。域名注册以简短易记为好,尽量贴合行业或产品。如果选择的是国内云主机(港澳台云主机暂时除外),还要对域名进行备案。

网站搭建

网站设计与建设,可以选择不同的建站方式。定制网站需要设计师根据用户需求进行设计,然后交由开发人员开发。而自助建站就相对简单很多,只需要选择符合要求的网站模板,然后对版块进行调整和设置即可。

上传网站文件

网站数据是整个网站的核心,为了防止上传到服务器时出现意外,我们在上传文件时应做好重要数据备份。将搭建好的网站程序上传到云主机根目录。

域名绑定解析

网站上传后,我们需要对域名进行绑定解析,用户才能通过域名来访问网站。域名解析在注册商的服务系统可进行,不懂的话可以咨询人工客服。

西部数码云服务器安全可靠、简便易用,提供7*24小时售后技术支持与服务,云主机产品链接 https://www.west.cn/cloudhost/


风水书籍 https://m.5shubook.com/
相关新闻
腾创百姓网