您当前的位置 :首页 > 求职招聘 > 正文
如何从跨代团队中获得最好效果
2021-09-13 11:59:49

我们以前已经谈过跨代团队的优势:把办公室有经验的员工与新人混合,可以让每个时代群体发挥他们特别的技能,并且互相学习。正因为混合团队通常是最好的,但那并不意味着他们不会产生冲突。

研究表明,年龄多样的团队往往更擅长突破常规的创造性思考,但他们也更容易冲突,甚至可能损伤共同体感情和契合。那么,你如何才能得到年龄多样性的好处,而限制它的劣势呢?

最近职业网站Jobacle提供了一些建议,有一对建议值得考虑。例如,网站这样说:

管理个人,而不要一揽子政策——在充满各种世代员工的工作场所中提供一揽子政策,很可能不会培育成功。而且,由于确定政策时间表时的僵化,或者对所主张的利益的偏执,你会因此与全体员工一起错失目标,而不是满足每个员工的需求。要管理个人,你必须欣赏他们的差别,逐步阐明能够回应这些不同偏好的政策。例如,如果你的Y世代属下正在努力争取灵活的工作安排,而不是传统的朝九晚五时间表,不要抗拒,请与他们合作,满足他们他们的需要。

这是我的同事Steve Tobrak以前提出的观点,他认为,按照时代划分进行管理不是好的管理。无论在什么时候,适应员工个人需要的政策和公司目标,都要比建立在假想的时代期望基础上的一揽子法令更好。他总结说:"无论管理学专家和导师们怎么说,按照时代来概括分析群体是荒谬的。不用说,这也是非人性的。"

Jobacle网站建议的第二个坚实的部分也是简单而有力的:

创建多样的团队——处理发生在工作场所的代际冲突时,隔离不是可靠的方法。不是要把年龄相近的员工分组来避免冲突,而是创建容纳具有不同背景员工的的多样性团队。虽然会有冲突,员工们必须学习一边共同解决问题,一边仍然要保持高效,以取得工作场所的长期成功。

避免冲突的冲动在工作中是可以理解的——冲突看起来会降低效率,使每个人都苦恼——但研究表明Jobacle网站是正确的。调查已经证明了一个简单的结果:缺少交流和互动将引起代际冲突。最后,有一点争论,实际上这也是分享,可以帮助不同年龄的人更好地彼此理解。


水西二手房 https://c21.com.cn/
相关新闻
腾创百姓网