您当前的位置 :首页 > 灯饰资讯 > 正文
欧切斯五合一调光电源 功能强大“逆天了”
2021-09-12 11:11:21

  自2005年成立以来,欧切斯Euchips一直重视调光系统的产品研发。除了能为客户提供多达400多款常规品外,欧切斯Euchips还能根据客户的需求进行“私人定制”服务。11年的调光系统聚焦,使欧切斯Euchips在产品研发的技术上不断实现自我的超越。日前,欧切斯Euchips推出五合一恒流调光电源,集DALI/0-10V/可调电阻/PWM/Touch DIM五种调光方式于一体,功能强大“逆天了”。

  1.支持五合一调光

  欧切斯Euchips发布的四款五合一恒流调光电源,功率分别为12W,15W,20W,30W。支持:DALI/0-10V有源信号/可调电阻/PWM/TouchDIM五种调光方式,可以根据不同的需求来改变调光方式。

  2.平滑调光,定制调光曲线

  欧切斯Euchips的五合一调光电源可以按照客户的需求来定制产品的调光曲线。如图:选择DALI调光方式时,可以进行对数调光,选择0-10V/PWM/可调电阻调光方式时,可以进行线性调光。

  3.安全防护等级高

  欧切斯Euchips的这四款品五合一调光电源,两端的接线端子均带有保护端盖,无带电部分外漏,有端盖保护不易触电。

  4.宽电压输入

  欧切斯Euchips的四款新品调光电源输入电压为100VAC~240VAC,适用于中国、欧洲、北美等多国电网,适用范围广。

  欧切斯Euchips的五合一调光电源均是恒流调光电源,采用内建主动式PFC功能,效率高,功率因数高。适用于LED室内灯具,比如筒灯,面板灯等。

  欧切斯Euchips十一年来一直致力于LED控制系统及调光领域的研发和生产。“精准控制每一盏灯,使灯光绽放艺术魅力”是欧切斯Euchips的历史使命,不断对产品进行再创新和再升级,力求为客户提供完善的LED照明控制解决方案和完美的照明体验!


如何设计一个秒杀系统 https://time.geekbang.org/column/intro/127
相关新闻
腾创百姓网